La salle à manger est une pièce conviviale, dans laquelle on reçoit des invités pour partager des repas. De nombreux moments importants ont lieu autour de la table à manger, ce qui en fait l'un des endroits les plus appréciés et habités de la maison.
Matériaux nécessaires :
- 2 chiffons en microfibre
- 1 aspirateur
- 1 balais plat en microfibre
- 1 petite balayette et pelle
- 1L d'eau claire
- Vinaigre blanc
Démarrer le nettoyage :
- Gestes essentiels: Commencer par ranger la pièce et vider les étagères afin de les dépoussiérer à l'aide d'un torchon. Dépoussiérer les petits objets, objets électriques, et la table à manger à l'aide d'un torchon en microfibre et de vinaigre blanc. Une fois sèche, rincez la table à manger à l'eau claire pour un nettoyage complet. Passez ensuite l'aspirateur et le balais plat (ou la serpillère) en prêtant particulièrement attention aux résidus de nourriture près de la table à manger. Utilisez la petite balayette pour compléter le nettoyage.
- Fréquence: Un dépoussiérage de la salle à manger est nécessaire chaque semaine. Un grand ménage complet doit être effectué deux fois par an.
A retenir :
- En résumé, la salle à manger est une pièce de vie très fréquentée, et qui à ce titre doit être nettoyée très régulièrement.
/https%3A%2F%2Fstatic.wixstatic.com%2Fmedia%2Fc972fd_0e09bb844b864aa2a058341d243db3f4~mv2.jpg%2Fv1%2Ffill%2Fw_1080%2Ch_1080%2Cal_c%2Fc972fd_0e09bb844b864aa2a058341d243db3f4~mv2.jpg)
MEnage et repassage | Ikuto Services à la personne | Paris, 75013
Nous sommes fiers de notre savoir-faire et de notre engagement à offrir un service de mEnage et repassage écologique de qualité pour l'entretien des domiciles
Besoin d'un devis pour un projet de Services à la personne